INGREDIENTI:
- 200 gr di farina
- 120 gr di burro
- 60 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
- 130 gr di cioccolato fondente
- sale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa lavorate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e tagliatelo a pezzetti, insieme allo zucchero per ottenere un composto omogeneo.
In un altro contenitore mescolate delicatamente l'uovo con la vanillina e poi aggiungeteli al burro.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungetevi lo zenzero e un pizzico di sale e unite il cioccolato spezzettato. Quindi unite il tutto alla crema al burro e mescolate.
Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia da forno imburrata e infarinata oppure ricoperta da carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Lasciate raffreddare in forno e servire.
Nessun commento:
Posta un commento