sabato 11 luglio 2015

COOKIES ZENZERO E CIOCCOLATO









INGREDIENTI:
  • 200 gr di farina
  • 120 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
  • 130 gr di cioccolato fondente
  • sale


PREPARAZIONE:

Per prima cosa lavorate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e tagliatelo a pezzetti, insieme allo zucchero per ottenere un composto omogeneo.

In un altro contenitore mescolate delicatamente l'uovo con la vanillina e poi aggiungeteli al burro.

Setacciate la farina con il lievito e aggiungetevi lo zenzero e un pizzico di sale e unite il cioccolato spezzettato. Quindi unite il tutto alla crema al burro e mescolate.

Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia da forno imburrata e infarinata oppure ricoperta da carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Lasciate raffreddare in forno e servire.








Nessun commento:

Posta un commento