Il kho è solitamente preparato con pezzi di carni bovine, pesce o maiale, ma esistono anche versioni vegetariane. Nella versione a base di pesce (chiamata cà kho) il pesce più utilizzato è il pesce-gatto, in particolare nel vietnam meridionale.
Noi vi proponiamo la versione con la cane di maiale.
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 16 costolette di maiale
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
- olio di semi
- pepe nero in polvere
- sale
- salsa di soia a piacere
PREPARAZIONE:
Fate rosolare il pollo nell'olio, aggiungendo sale, coriandolo e pepe, aggiungete poi lo zucchero e lasciatelo caramellare.
Cuocete a fuoco basso, a metà cottura aggiungere un po' d'acqua e, se gradite, della salsa di soia.
Servite poi le costolette da sole o accompagnate dal riso.
Nessun commento:
Posta un commento